Real Independiente saca empate ante América

Hace (13) meses
 ·

Real Independiente

En el partido de ida de la final de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank, en la zona 11, Real Independiente y América empataron 1-1, en la cancha del Centro de Alto Rendimiento (CAR) Centenario, en Mineral de la Reforma.

La primera anotación llegó por parte de los americanistas en los primeros minutos del encuentro, cuando Esteban Godínez remató de cabeza y el esférico entró en el arco de Real Independiente, lo que puso el 1-0 para los visitantes.

Durante la primera mitad, América tuvo llegadas de más peligro; sin embargo, Real Independiente no se quedó atrás e intentó arribar al arco rival y la más clara fue la que tuvo Idahir Colmenares, que desaprovechó una mala salida de América y su portero y no pudo concretar la jugada.

Para la segunda mitad, Real Independiente llegó en los primeros minutos del encuentro, lo que ocasionó una llegada de peligro por parte de los locales, que finalizó en un autogol de Emilio Rivero.

Ambos equipos siguieron llegando de manera constante, pero ninguno concretó las jugadas. Real Independiente se quedó con 10 jugadores después de la expulsión de Emmanuel Gómez, y aunque América quiso aprovechar su ventaja numérica en el campo, no pudieron hacer nada, por lo que el partido terminó 1-1.

Ambos entrenadores, Leonardo Guzmán (Real Independiente) y Mauricio Gallada (América), coincidieron que les faltó contundencia a sus jugadores; sin embargo, el empate no fue un mal resultado.

La vuelta de este partido se llevará a cabo en las instalaciones de Coapa el siguiente sábado a las 10:00 horas, donde saldrá el campeón de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.