Masacre Red en el Clásico Inglés

Hace (13) meses
 ·

El Liverpool goleó 7-0 a su histórico rival, Manchester United, en la fecha 26 de Premier League, y continúa su remontada hacia el Top 4, con doblete incluido del uruguayo Darwin Núñez.

Cody Gakpo, Núñez, Mohamed Salah y Roberto Firmino dejaron mudos a los hinchas de los Diablos Rojos, en una victoria en Anfield que acerca a los Reds a los puestos de Liga de Campeones tras las derrotas de Tottenham y Newcastle en esta fecha.

Los Reds fueron dominantes desde los primeros instantes del encuento y fue el neerlandés Cody Gakpo quien abrió el marcador tras controlar con un potente disparo desde dentro del área.

El paso por los vestuarios sentó mejor a los locales, que impusieron una marcha más acompañando su dominio con goles. Núñez y de nuevo Gakpo pusieron tierra de por medio en el marcador apenas cinco minutos después de la pausa.

El egipcio Mohamed Salah, asistente del neerlandés en su segundo tanto, se unió al festín goleador y Núñez cerró su doblete minutos después.

El egipcio también logró su segundo tanto, convirtiéndose en el máximo goleador del Liverpool en Premier League.

El delantero brasileño Roberto Firmino, quien según informó esta semana la prensa británica ha anunciado su intención de no renovar su contrato con los Reds, logró un emotivo gol con sabor a despedida para cerrar la goleada histórica en la Premier League.