Los Tigres le ganan el título al Pachuca

Hace (93) meses
 ·

Los Tigres lograron su primer título del semestre al vencer 1-0 al Pachuca y alzarse con el trofeo de Campeón de Campeones, con un gol del recién llegado Ismael Sosa. El equipo de Ricardo Ferretti, suspendido este encuentro, aprovechó una de las pocas acciones que generó para marcar el gol que les dio el título.
Los felinos, dirigidos en la banca por Miguel Mejía Barón, salieron con Nahuel Guzmán; Israel Jiménez, Hugo Ayala, Juninho y Torres Nilo; Guido Pizarro, Jesús Dueñas y Lucas Zelarayán; Javier Aquino, Damián Álvarez e
Ismael Sosa.
En el StubHub Center de Los Ángeles, fue el Pachuca quien tuvo la primera de peligro, cuando Hirving Lozano se plantó frente a Guzmán, pero disparó desviado.
Pizarro amenazó con un potente cañonazo tras un tiro de esquina, pero que Óscar Pérez rechazó para evitar el gol. Fue a los 24 minutos, cuando los Tigres abrieron el marcador.  Javier Aquino llegó a línea de fondo por la derecha y centró raso a donde Sosa le ganó a su marcador, para rematar y vencer al Conejo.
Tras el gol, los auriazules trataron de controlar el juego, pero en la segunda parte si los Tuzos no empataron fue por Guzmán. El portero felino salvó a su equipo en dos claras. Primero a los 58’, sacó casi del ángulo superior derecho un tiro libre y 22 minutos después, mandó a tiro de esquina un