Lastimó Quiñones de muerte a su ex

Hace (72) meses
 ·

El Toluca es el nuevo líder del Clausura 2018. Los Diablos Rojos llegaron a 27 puntos en 13 jornadas, tras vencer como visitantes 2-1 a los Lobos BUAP, gracias a la ley del ex.

Luis Quiñones, exelemento de los poblanos y quien incluso fue separado del plantel, anotó un doblete para la escuadra escarlata que no contó por suspensión con su DT
Hernán Cristante.

Quiñones marcó a los minutos 10 y 52’, mientras por Lobos marcó Julián Quiñones en el minuto 81.

Con esta su sexta victoria consecutiva, el Toluca manda en el certamen, mientras Lobos se quedó con 9 en el sótano de la tabla general.

Quiñones abrió el marcador con un disparo rasante que entró pegado al poste del portero uruguayo de Lobos, Lucero Álvarez.
En la segunda parte, el argentino Alexis Canelo mandó un centro por la derecha hacia el corazón del área, donde apareció Quiñones para conectar potente disparo que puso el segundo en su cuenta.