Tuzos dejaron ir la victoria ante Necaxa

Hace (60) meses
 ·

Los Tuzos tenían todo para conseguir su primer triunfo como visitantes, pero un doblete de Eduardo Herrera lo impidió.

El canterano felino no hacía dos goles en un partido desde el 16 de abril de 2016, cuando militaba en Pumas, en una victoria 2-1 sobre Chiapas y con Guillermo Vázquez como entrenador, mismo que lo dirige ahora en los Rayos.

Para esta ocasión, Herrera se hizo presente justo en el cierre del primer tiempo para rematar un balón en el área tras un cobro de esquina; ese fue el 1-1 parcial dado que Leonardo Ulloa adelantó a los Tuzos al 36’ con un cabezazo.

El espigado atacante marcó su segundo gol de la tarde justo al arranque del complemento y otra vez al aprovechar un tiro de esquina, ahora rematando el balón a segundo poste.

Los Rayos se quedaron con 10 hombres al 56’ por la expulsión de Ventura Alvarado tras una dura entrada a Víctor Guzmán, jugada que fue revisada por el VAR.

El empate definitivo apareció al minuto 70 por conducto de un remate de cabeza de Stiven Barreiro.

Con este resultado de la fecha 15 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX de futbol, los dos conjuntos llegaron a 25 unidades, para seguir metidos en zona de liguilla pero todavía sin asegurar su presencia ahí.