Hace (12) meses
 ·

Kevin Álvarez

Los Tuzos se enfrentan a un problema de disciplina, protagonizado por uno de sus jugadores, Kevin Álvarez, quien fue captado en un club nocturno en Bella Airosa a altas horas de la noche.

El defensor blanquiazul se quedó en el Panic Botanic hasta las 5:00 de la mañana del 24 de abril.

Un corto video grabado por alguien en el club nocturno mostró a Kevin Álvarez, de 24 años, quien es considerado una joya de la Selección Mexicana, bebiendo alcohol acompañado de una mujer.

Cuando el jugador del equipo dirigido por Guillermo Almada notó que estaban tomando su fotografía, decidió alejarse y ocultar su rostro.

Kevin Álvarez ha tenido una temporada discreta en el torneo Clausura 2023, en comparación con su rendimiento anterior, y posiblemente esto se deba a problemas disciplinarios como este.

El Pachuca jugó contra el Atlético de San Luis el sábado 22 de abril en el Estadio Hidalgo, como parte de la Jornada 16 del torneo Clausura 2023.

En los minutos finales del partido, el equipo de los Tuzos logró una importante victoria sobre el Atlético de San Luis para mantenerse en la lucha por la clasificación a la liguilla de la Liga MX.

En la primera mitad, el equipo visitante tomó la ventaja en el marcador gracias a un remate de Unai Bilbao que sorprendió a la defensa de Pachuca.

No obstante, en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Guillermo Almada logró remontar el marcador con goles de Cristian Arango e Illian Hernández, finalizando el encuentro con un resultado de 2-1 a favor de los Tuzos.