Hunden al Submarino

Hace (42) meses
 ·

El Barcelona goleó ayer 4-0 al Villarreal, en su debut liguero, con un doblete de Ansu Fati y un tanto de Leo Messi, quien hizo difuminarse la reciente salida de Luis Suárez, autor de dos tantos en la goleada 6-1 del Atlético al Granada.

El joven Fati abrió el marcador al cuarto de hora rematando un centro de Jordi Alba (15’) y repitió entrando en carrera en el área para soltar un tiro imparable (19’), antes de provocar el penal que transformó Leo Messi (35’).

El capitán culé fabricó el cuarto tanto cuando metió un balón al área que Pau López empujó al fondo de su propia portería (45’), para rubricar en el Camp Nou los primeros tres puntos.

El 10 volvió a ser el referente del juego ofensivo de su equipo, acompañado por Antoine Griezmann y Ansu Fati, quien fue imparable para la defensa del Submarino Amarillo.

“Es un jugador joven que tiene que buscar su regularidad en su juego y en su rendimiento, ha demostrado que tienen un gran futuro por delante en el Barsa, estoy contentísimo con él”, dijo Koeman tras el partido.