Gran éxito, el Nacional Máster de Campo Traviesa

Hace (72) meses
 ·

Con una participación de 250 corredores máster, se realizó con gran éxito el Campeonato Nacional Máster de Campo Traviesa, el cual se disputó en El Hiloche, Real del Monte, donde hidalguenses lograron subir al podio en diferentes categorías.

Los corredores, que vieron actividad el pasado fin de semana, partieron del bosque, donde recorrieron el circuito que comprendió dos, cuatro y ocho kilómetros.

En la categoría 30-34 años femenil, los primeros lugares fueron para Dulce Melody Montaño Rodríguez, con tiempo de 36:48:60; seguida por Isabel Monterrubio Romero, con registro de 40:03:55 y el tercer lugar para Luz María Díaz de León Hernández, con 45:08:61; todas ellas hidalguenses.

Mientras que en la varonil, el primer sitio se lo llevó el representante de Michoacán, Eduardo Martínez Vázquez, con 30:06:40; el segundo puesto para Rafael Sánchez Gomora, del Estado de México, con 36:20:65 y el tercero para Fernando Emmanuel Rodríguez Olivares, de Hidalgo, con 37:97:44.

El evento logró reunir a competidores de Puebla, Nuevo León, Jalisco, Estado de México, Coahuila, Ciudad de México, Michoacán, Veracruz y el anfitrión, Hidalgo.