Golean a los Potros

Hace (63) meses
 ·

Los Tuzos continúan con su preparación rumbo al Clausura 2019. Pachuca venció 4-1 a los Potros UAEM en su tercer duelo de preparación, el encuentro se celebró en la cancha del estadio Hidalgo y los goles de los hidalguenses fueron obra de Víctor Dávila, quien se estrenó con la blanquiazul; de Víctor Guzmán, y la cuenta la completó Franco Jara con un doblete.

Cuando apenas comenzaban las acciones, el refuerzo de los Tuzos, Víctor Dávila abrió el marcador cuando entró al área por la banda izquierda y definió de gran manera con un disparo cruzado con el que venció al guardameta.
Pocos minutos antes de finalizar la primera parte, Víctor Guzmán amplió la ventaja con un golazo de tiro libre, el mexicano no dudó en mandar un impacto con dirección a puerta y la redonda se incrustó en las redes de la portería visitante.

Comenzando la parte complementaria, Franco Jara convirtió el tercero para Pachuca, el Jinete apareció dentro del área y remató de gran manera, luego de un centro preciso de Antonio Figueroa y dejó tendido al guardameta.

De nueva cuenta, Fraco Jara apareció dentro del área, el argentino recibió un pase filtrado y, sin pensarlo dos veces, disparó de primera intención y puso el cuarto para Pachuca, ya era goleada en el estadio Hidalgo.

En los últimos minutos, el cuadro mexiquense acortó las distancias, pero su reacción fue insuficiente para evitar la goleada de los hidalgueses.

Los refuerzos de Pachuca vieron actividad con los Tuzos, incluido Edwin Cardona, quien ya se presentó a los trabajos con el resto del equipo.

El último partido amistosos que sostendrán los blanquiazules será ante Cruz Azul y se disputará en la capital del país.