Domaron a la Fiera

Hace (24) meses
 ·

Germán Berterame y Jhon Murillo unieron fuerzas para meter al Atlético de San Luis de lleno a puestos de repechaje.

Ambos jugadores colaboraron con un gol y una asistencia en el triunfo de los potosinos 2-0 sobre el León, que sigue sin ser el equipo dominante de torneos anteriores.

Los dirigidos por el brasileño André Jardine dieron un salto en la tabla de posiciones al llegar a 17 puntos.

San Luis arrancó mejor el partido y al minuto 13 apareció Murillo, quien le ganó a velocidad a Andrés Mosquera, se quitó a Rodolfo Cota y cuando iba a definir, Berterame se le adelantó para empujar la pelota para el 1-0.

La Fiera reaccionó y controló el resto del primer tiempo; la más clara fue de Víctor Dávila, quien desperdició un balón en el área chica que le puso Mosquera y lo mandó por arriba.

En la segunda parte, el cuadro local salió dispuesto a amarrar el resultado y lo consiguió al 72’.

Marcelo Barovero despejó largo, Berterame le ganó por arriba a su marcador y cedió para Murillo, quien una vez se subió a la motocicleta para superar a Stiven Barreiro y definir con potente disparo cruzado.

Con este resultado, San Luis llegó a 17 puntos, mientras que León se quedó con 19 unidades.