Hace (28) meses
 ·

Checo Pérez

Sergio Pérez le va a las Águilas del América, pero la sangre tapatía llama.

El piloto tapatío se unió a las felicitaciones al Atlas por su pase a la Final del torneo Grita México A21 del futbol mexicano y animó al equipo tapatío a ir por el campeonato.

“Cuanto gusto me da por este gran equipo y su afición!!!! Vamos por la copa”, publicó Checo en sus redes sociales acompañado de una foto de la multitud rojinegra en las afueras del Estadio Jalisco.

El Atlas perdió anoche 1-0 ante los Pumas y el global terminó empatado a 1-1, pero avanzó por su mejor posición en la tabla general.

En la Final, el equipo que entrena el argentino Diego Cocca se enfrentará al León. El partido de ida será este jueves a las 21:00 horas en el Estadio Nou Camp y el de vuelta está programado para este domingo 12 de diciembre a las 20:15 horas en el Jalisco.

Checo Pérez, de Red Bull, abandonó la carrera de ayer en el Gran Premio de Arabia Saudita en la vuelta 15 y se quedó sin oportunidades de pelear por el tercer lugar en el mundial de Pilotos.

Agencia Reforma

Luego de 22 años de no hacerlo, Atlas logró clasificar a la final del futbol mexicano, situación que generó el júbilo de los aficionados rojinegros, entre ellos Rafael Márquez, quien desde Europa mandó una felicitación a su exequipo, el cual buscará el título de la Liga MX ante León.

“Que linda mañana de lunes despertar acá de este otro lado del charco y ver qué han logrado llegar hasta la final, muchas felicidades @AtlasFC”, escribió Rafa Márquez en su cuenta de Twitter.

Rafa debutó en 1996 con la casaca rojinegra y fue parte del equipo que disputó la final del Verano 99, cuando los tapatíos cayeron en penales ante Toluca.