Remontada del Atleti al Cádiz en partidazo

·

Dos campeones del mundo con la Albiceleste, Ángel Correa, autor de un doblete, y Nahuel Molina, que marcó el otro tanto, firmaron la remontada del Atlético ante el Cádiz (3-2), este domingo en la octava jornada de LaLiga.

En el estadio Metropolitano, el Atlético se dio un baño de confianza al ser capaz de remontar los goles iniciales de Lucas Pires (12’) y Roger Martí (27’) para lograr una victoria que le permite dormir en zona Champions (cuarto), con un partido además menos.

Antes del descanso Correa, la eterna navaja multiusos de Diego Simeone, acortó distancias al cabecear un centro de César Azpilicueta (32’).

Ya en la segunda mitad Nahuel mostró olfato para aprovechar un rechace tras un primer tiro de Marcos Llorente (47’).

Y Correa firmó su doblete rematando un servicio de Saúl desde la izquierda (66). “Quise forzar un poco a pesar de tener dolor para ayudar al equipo y salió bien. El entrenador me dijo que jugara como nueve para dar más libertad a (Antoine) Griezmann”, dijo Correa tras el partido, haciendo referencia al esguince de rodilla que le impidió jugar el jueves en el triunfo contra Osasuna (2-0).

“Nos hubiera gustado aguantar un poco más esta ventaja, pero no pudo ser, aguantar al inicio de la segunda parte, pero ellos fueron con todo”, dijo Roger Martí.

A la misma hora el Betis ganó 3-0 en su cancha al Valencia con el joven Assane Diao, de 18 años, repitiendo gol en su segundo partido en la primera división.

Marc Roca (52’) y Ezzalzouli Abde (85’) completaron el triunfo del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini.

En el otro encuentro disputado este domingo Osasuna ganó 2-0 en su visita al Alavés.

La octava jornada de LaLiga, liderada por el Real Madrid con un punto de ventaja sobre el Barcelona, se cierra el lunes con el duelo Las Palmas-Celta.