Busca el Atleti la revancha ante Reds

Hace (29) meses
 ·

El Atlético de Madrid visita este miércoles, a las 14:00 horas, al Liverpool con ganas de revancha, tras caer derrotado por 3-2 hace dos semanas, en busca de tres puntos que permita mantener sus aspiraciones a lograr el pase a octavos de la Champions League.

Tras disputarse las tres primeras jornadas de fase de grupos, los colchoneros marchan en el segundo puesto de la llave B, a cinco puntos de su rival inglés, y empatado a cuatro puntos con el Porto, mientras que el Milán cierra la clasificación con tres derrotas.

El entrenador rojiblanco, Diego Simeone, parece haber tocado con la tecla: atacar con el tridente formado por el Ángel Correa, Joao Félix y Luis Suárez. El primero sustituirá a Antoine Griezmann, quien se pierde el encuentro por tarjeta roja.

Consciente de la importancia del encuentro, Simeone intentará frenar las pérdidas de balón que puedan generar ataques tempestivos por parte de los pupilos del estratega alemán Jürgen Klopp.

Este enfrentamiento será el cuarto entre ambos conjuntos en los últimos 18 meses. El Atleti se llevó el triunfo en 2020 en una emocionante eliminatoria tras ganar 1-0 en casa y 3-2 en la prórroga a domicilio. En Anfield, Simeone podría depositar su confianza en Joao Félix, quien ha sido el mejor de su equipo durante los encuentros ligueros frente al Barcelona, Real Sociedad y Levante, pero le ha faltado marcar.