Estreno goleador de Lainez

Hace (19) meses
 ·

Diego Lainez marcó un gol en la victoria del Braga 6-0 contra el Arouca, en la Primeira Liga, de Portugal.

El jugador apostó por mayor continuidad de cara al Mundial de Catar, requisito indispensable para ser convocado a la selección mexicana.

Al minuto 76, Lainez recuperó el balón en la salida del Arouca y sin pensarlo dos veces tiró a gol, pero le taparon el disparo, aunque el esférico le quedó a modo a Abel Ruiz, quien asistió al mexicano, el cual cacheteó la pelota con la diestra, su pierna menos hábil.

Apenas la semana anterior, dio una asistencia en el triunfo sobre el Marítimo, 5-0.

Por ahora, Lainez acumula 85 minutos en tres partidos. Al festejar su gol, volteó hacia las gradas y lanzó un beso.

Dejó al Betis para esta temporada, ante la urgencia de tener mayor ritmo futbolístico. Diego es uno de los futbolistas que se perfila para estar en la convocatoria de 26 de la selección mexicana rumbo al Mundial de Catar.

Sus posibilidades son aún más grandes tras la baja de Jesús Tecatito Corona.

“Estoy muy contento con mi primer gol. Fue un momento muy bonito, en un ambiente fantástico proporcionado por nuestra afición, es inexplicable su cariño, me hace sentir muy feliz aquí”, dijo el futbolista mexicano tras el encuentro.