El Porto no baja la guardia por el campeonato

Hace (59) meses
 ·

Con gol del mexicano Jesús Manuel Corona, el Porto goleó 4-0 al Desportivo das Aves para mantenerse en la pelea por el título de la Primeira Liga.

El Tecatito y su compatriota Héctor Herrera fueron titulares y fue el exjugador del Monterrey el que abrió la cuenta, al minuto 18, con un cabezazo con el que cruzó al guardameta visitante.

12 minutos más tarde, Tiquinho Soares anotó el primero de sus dos goles de la noche desde los 11 pasos.

En el complemento, los Dragones pusieron el 3-0 en los botines de Wilson Manafa mientras que Soares aumentó su cuenta al 71’ con asistencia de Yacine Brahimi.

El Porto llegó a 79 unidades, a dos del Benfica, que es líder, y si no pierde el paso, se llevará el título.