Devoran a las Tuzas en el Volcán
 Hace (49) meses ·
Listos los horarios de la liguilla en la Liga MX Femenil; Tuzas, vs Tigres

Tigres reafirmaron su superioridad sobre las Tuzas en el estadio Universitario, al golearlas 3-1 en el duelo de la jornada 7 del Clausura 2020.

Después de un par de llegadas al arco, las auriazules abrieron el marcador al minuto 12, cuando Lizbeth Ovalle controló un pase largo por el sector izquierdo y tiró el balón a la zona de Stephany Mayor, quien conectó de primera para batir el arco de Alejandría Godínez.

Al 23’, Viridiana Salazar se perdió una clara: le ganó las espaldas a la zaga y quedó frente a Ofelia Solís, pero distracción le dio tiempo a las auriazules de hacer el recorrido y desarmar a la atacante rival.

En otra acción, Diana Monroy estuvo a punto de igualar las acciones tras un cabezazo, pero la arquera salvó dramáticamente el balón; enseguida, luego de un contragolpe, Ovalle llegó al área y exigió con un cañonazo a Ale.

Tres minutos después, Mayor logró el segundo tanto luego de un pase largo de Katty Martínez; se quitó a Godínez y definió con un potente disparo, al 27’.

Las Tuzas volvieron a la pelea tras el tanto que logró Virigol al 41’, cuando definió con un cabezazo bombeado, a pase de Fátima Arellano.

Para el complemento, Delfina Santellan regaló un penal a las felinas al 63’; aunque Ovalle falló el tiro, estuvo atenta en el contrarremate para encaminar a sus compañeras al triunfo.

Al 81’, Ale evitó que la goleada fuera mayor con una espectacular atajada a su poste derecho, tras el remate de Belén Cruz en el área chica .

Con este resultado, las Tuzas se quedaron con 10 puntos, mientras que Tigres llegaron a 16 unidades.