Mineras Ceumh dominan la Liga de las Atlantes tras victoria sobre Real Actopan

Las dirigidas por Erick Vázquez vencieron 4-1 al Real Actopan en la segunda fecha del torneo

·

Las Mineras Ceumh se posicionaron como líderes solitarias de la Liga de las Atlantes tras conseguir su segundo triunfo en el certamen.

Las dirigidas por Erick Vázquez vencieron 4-1 al Real Actopan en la segunda fecha del torneo, la cual se disputó en las instalaciones del Centro Universitario Metropolitano Hidalgo.

Como es habitual en los enfrentamientos de soccer entre ambos equipos, el encuentro fue parejo e intenso, y tras el primer tiempo se fueron al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, un gol en propia puerta del Real Actopan puso el primero para las Mineras Ceumh en el minuto 32.

Cuatro minutos después, Erika Mejía adelantó a las locales con un potente disparo desde media cancha, mientras que Daniela Márquez y Adriana Aguilar marcaron los dos goles restantes.

Por su parte, Scarlet Andonegui descontó para el Real Actopan ya en la recta final del partido.

La jornada 3 de la Liga de las Atlantes comenzará este martes, con la visita de las Mineras Ceumh al LAH en el Soccerstadium de Mineral de la Reforma, a las 19:00 horas, mientras que el Real Actopan recibirá el 1 de marzo a la Academia Viridiana Salazar a las 20:00 horas.