Debuta Layún

Hace (67) meses
 ·

El mexicano Miguel Layún vio sus primeros minutos en la cancha con la camiseta del Villarreal.

El jarcoho entró de cambio por Santi Cazorla al minuto 75, cuando el Villarreal ya perdía 1-0 con el Girona, resultado definitivo en el estadio de la Cerámica.

El uruguayo Christian Stuani marcó el único tanto del encuentro, cuando recibió una pelota filtrada en el área y definió por encima del portero Sergio Asenjo, al minuto 54.

El Villarreal anotó en el primer tiempo con gol de Toko Ekambi, aunque fue anulado tras revisión en el VAR. Fue la primera anotación que el nuevo sistema nulifica en LaLiga.

Aunque tuvo más de 15 minutos de juego, Layún poco pudo hacer en beneficio de su equipo, que se volcó al frente en busca del empate.

Para la siguiente jornada, el maltrecho Submarino visitará al Leganés.

En las tres jornadas que se han celebrado de La Liga, Villarreal no ha podido ganar y suma un empate y dos descalabros, por lo que se mantiene en la parte baja de la tabla.