Concluyó la participación de luchas en Copa Jalisco

Hace (88) meses
 ·

Hidalgo finalizó su actuación en la Copa Jalisco de luchas asociadas tras haber cumplido con un buen papel. El representativo del estado regresó de la Perla Tapatía con un primer lugar, seis segundos puestos, siete terceros y dos quintos lugares en la competencia llevada a cabo en el Consejo Estatal para el Fomento Deportivo.

Brayan Alberto Vega Santos fue el miembro más destacado de la delegación hidalguense, al subir a lo más alto del podio en su categoría, mientras que Tzaitel Montes González, Marcos Santillán Montes, Jorge Emanuel Moedano García, Kevin Raúl Vega Santos, Karina Olvera Ortega y Zeltzin Hernández Guerra se quedaron con los segundos puestos.
Los terceros sitios fueron para Estaban Montes González, Jonathan Marcelo Olvera Cruz, Libny Montes González, Omar Aldana Guzmán, las hermanas Gloria Aiislin y Luz Andrea Martínez de León, y Omar Alejandro Martínez Cortés; en tanto, Ramses Ordoñez Vázquez y Jazmín Arrollo Enríquez se ubicaron en el quinto lugar en su categoría.

Magdalena Arellano Morelos, entrenadora de luchas asociadas en el Centro Estatal de Alto Rendimiento, informó que con esta competencia terminaron los trabajos de las categorías promocionales de cara al ciclo 2016-2017 y el Sistema Nacional de Competencias.