Concluyó el Torneo del Pavo

Hace (28) meses
 ·

A lo largo del fin de semana, el Club Ardillas, de Pachuca, llevó a cabo su tradicional Torneo del Pavo, de voleibol de playa, con la presencia de 18 equipos.

El certamen se desarrolló en las modalidades mixta, con ocho representativos, y varonil, con 10 duplas, provenientes de Tula, Pachuca, Mixquiahuala, Actopan y un par de parejas de Ciudad de México.

Las acciones se llevaron a cabo en la cancha Omar Fayad Meneses, ubicada al interior de la unidad deportiva municipal, donde los exponentes de la primera rama abrieron las hostilidades.

Los pachuqueños Rafael y Vanesa se adueñaron del campeonato luego de vencer en la final a los representantes de la capital del país.

Para el segundo día, continuaron con la varonil, en la que disputaron 23 encuentros, incluida la primera ronda y fases decisivas, con triunfo nuevamente para Pachuca, que ahora venció en la final a dos jugadores de Mixquiahuala.

La premiación estuvo encabezada por Jacob Rendón Valencia, coordinador del certamen, quien entregó un pavo de 7 kilos y 500 pesos a los campeones, mientras que los segundos lugares obtuvieron un ave de 5 kilos y 250 pesos.

La competencia contó con el aval de la Asociación de Voleibolistas Hidalguenses (AVH), así como el apoyo del Instituto Municipal del Deporte (Inmude).