Concluye participación Ángel Barrón en Copa del Mundo

Hace (31) meses
 ·

El pedalista Ángel Barrón cerró ayer su participación en la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña, que se desarrolló en Val di Sole, Italia.

El originario de San Luis Potosí, pero que representa a Hidalgo, se colocó en el puesto 53 en el Cross Country de la categoría Sub 23, y remontó 17 lugares con respecto a su sitio de salida, el 70.

La competencia fue muy pareja para el clasificado a los Juegos Panamericanos Junior Cali 2021, pues no hubo ningún descenso de posición de forma marcada, y fueron más los lapsos positivos.

Barrón fue el segundo mejor mexicano en la competencia, pues el primer azteca en cruzar la meta fue Esteban Herrera Ochoa, quien culminó en el sitio 48 y quien tuvo uno de los mejores rendimientos en la pista italiana, pues comenzó en el lugar 92.

El ciclista terminó la competencia luego de una hora, 20 minutos y 11 segundos, con 9:40 minutos de diferencia con respecto al ganador de la justa, el chileno Martin Vidaurre.

Derivado de su posición final, Barrón no sumó unidades dentro del ranking de la Unión de Ciclismo Internacional.

Por su parte, el sudamericano de 21 años se quedó con la cima del podio, en detrimento del italiano Juri Zanotti y el suizo Joel Roth, quienes terminaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.