Con gol de su portero, Toluca vence al Puebla en el inicio de jornada 14 de la Liga MX

Hace (12) meses
 ·

Especial

Con gol de su portero brasileño Tiago Volpi, el Toluca venció 2-1 al Puebla este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en el partido que puso en marcha la decimocuarta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Al minuto 8, Iván López aprovechó una pelota rechazada por el portero del Puebla, el paraguayo Antony Silva, para marcar el 1-0 del Toluca.

El 2-0 lo marcó el arquero Volpi al cobrar un penal con un tiro que colocó arriba y a la derecha de Silva quien se lanzó al lado contrario al 15′.

El Puebla se acercó 2-1 con un disparo de zurda del uruguayo Facundo Waller desde fuera del área al 75′.

Con este resultado, los Diablos Rojos del Toluca llegaron a 28 puntos y la Franja se quedó con 16 unidades, en la tabla general de la Liga MX.

Más tarde en el estadio Caliente, los Xoloitzcuintles del Tijuana reciben a los Gallos Blancos del Querétaro, en otro duelo de la Liga MX.

El sábado, los Rayados del Monterrey, líderes del torneo, visitarán a las Águilas del América en el estadio Azteca.

El domingo, los Pumas presentarán a su director técnico argentino Antonio Mohamed contra el Atlético de San Luis en el estadio Olímpico Universitario

AFP I México

Con dos goles del paraguayo Carlos González, el Toluca venció 3-2 a los Tigres este domingo en el estadio Nemesio Diez, en partido de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2023 del futbol mexicano.

Al minuto 27, el uruguayo Maximiliano Araújo desbordó por el costado izquierdo, entró al área de los Tigres y firmó el 1-0 para el Toluca con un disparo de zurda cruzado.

Araújo desbordó nuevamente por la izquierda al 45+2’ y mandó un centro que Carlos González convirtió en el 2-0, con un remate de cabeza.