Colaboraron Álvarez y Quiñones en primer triunfo del América

Hace (10) meses
 ·

Especial

Las Águilas del América golearon 3-0 esta noche a la Franja del Puebla, en el Estadio Azteca, en la continuación de la tercera jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Kevin Álvarez apareció en el área al minuto 35 y definió el 1-0 para del América, con un remate a pase del colombiano Julián Quiñones.

El 2-0 fue obra del argentino Leonel Álvarez, al 45+2’, con un toque ante la salida del portero.

Julián Quiñones firmó el 3-0 con un toque a bocajarro a pase del uruguayo Brian Rodríguez, al 87.

De esta manera, el América sumó sus primeros tres puntos y el Puebla se quedó con una unidad.

Previamente, en el estadio Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis goleó 4-1 al Querétaro.

Al minuto 17, Ángel Sepúlveda hizo el 1-0 para los Gallos Blancos del Querétaro con un toque frente al portero.

Ricardo Chávez marcó el 1-1 para el Atlético con un remate de cabeza dentro del área chica, al 31.

Vitor Ferreira logró la voltereta 2-1 para el San Luis, al 45, con un testarazo y Julio Domínguez aumentó la ventaja a 3-1 mediante un remate de palomita, al 53.

El español Unai Bilbao sentenció el 4-1 al 69 con el cobro de un penalti que colocó en el ángulo superio derecho.

Con este resultado, el Atlético llegó a cuatro puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

La jornada comenzó el jueves. En el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara lograron su tercer triunfo consecuitivo al imponerse 2-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa.

El viernes en el estadio Mazatlán, los ‘Rayados’ del Monterrey golearon de visita 3-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán.

‘La Máquina’ del Cruz Azul sufrió su tercera derrota al caer 2-1 ante los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana en el estadio Caliente.