Bate CR7 nueva marca

Hace (30) meses
 ·

Cristiano Ronaldo

Portugal se impuso ayer 3-0 a Catar en un partido amistoso que sirvió para que su estrella Cristiano Ronaldo
sumase su partido 181 como internacional y batiese el récord europeo de Sergio Ramos (180).

Pese a jugar con muchos suplentes en Faro, Ronaldo fue titular y abrió el marcador en el tramo final de la primera parte (37’).

El defensa José Fonte marcó el segundo al inicio de la segunda parte (48’) y André Silva cerró la cuenta en el último suspiro (90’).

Segundo en su grupo de clasificación para el Mundial de Catar 2022 tras la victoria este sábado de
Serbia, Portugal podría recuperar la primera plaza del grupo A, única que garantiza la clasificación para el Mundial, si gana el martes a Luxemburgo.