América ni con Bravos puede

Hace (55) meses
 ·

América sigue metido en un bache, a una semana del clásico nacional.

Anoche, el cuadro azulcrema estuvo a escasos seis minutos de caer ante los Bravos de Ciudad Juárez, pero Sebastián Viñas, al minuto 86, rescató el empate 1-1, en duelo de la jornada 11 del Apertura 2019.

El cuadro de Coapa tuvo un inicio de partido cauteloso, pero conforme fue avanzando el reloj, se volvió un poco más ofensivo, pues fue al minuto cuatro cuando los de Coapa crearon la primera oportunidad clara de gol en los botines de Giovani dos Santos, quien fue pillado en fuera de lugar, lo que hizo que el árbitro anulara el tanto que los azulcremas ya vitoreaban en la tribuna.

Pero Juárez tuvo una bravía reacción y al minuto 10 concretó la primera anotación del partido por medio Diego Rolán, quien remató con la cabeza dentro del área chica de Memo Ochoa.

En la segunda mitad, los ataques de ambos cuadros fueron muy espaciados y conforme avanzaba el reloj, la desesperación de los de Coapa por no lograr el empate los hizo caer en muchas imprecisiones.

Fue hasta el minuto 86, cuando el América logró el gol de la igualada, gracias a un tiro con la zurda de Viñas que cruzó al portero Vázquez para empatar el cotejo para las Águilas.

Ya en tiempo de compensación, Memo Ochoa salvó su meta al alejar un tiro directo que amenazaba con clavarse en su portería, pero Pacomemo le metió bien las manos al balón y lo desvió, para que éste pegara en el poste y así salvar al conjunto azulcrema.