Amargo debut de los Tuzos de Plata

Hace (37) meses
 ·

Los Tuzos de Plata no arrancaron del todo bien en la Liga Mexicana de Futbol 5 para Ciegos.

Una derrota contundente 4-0 ante Lobos Estado de México dieron la bienvenida a ambas escuadras al certamen.

Con el sol en su punto más alto, el encuentro dio comienzo sin un dominio claro; sin embargo, poco a poco las acciones se inclinaron en favor de los mexiquenses, que fungieron por cuestiones administrativas como locales.

Apenas a los 10 minutos Sergio Morales le puso número a la casa. en un tiro de esquina, el dorsal 10 sacó un disparo potente con la pierna derecha, que rebotó en los muslos del portero y entró en el arco rival.

Las cosas continuaron de mala forma para los hidalguenses en los siguientes minutos, pues su capitán erró una pena máxima, al enviar el balón por un costado del marco contrario.

Después de la pena máxima fallada al equipos se le bajó la moral. Fue cuando Fernando Díaz aprovechó un desconcierto en la defensa y luego de unos rebotes definió con un zurdazo ante la portería abierta.

La primera mitad no pudo ser peor para los Tuzos de Plata, pues antes del entretiempo el equipo licántropo colocó el tercer en la frente del cuadro blanquiazul.

Nuevamente Morales fue el encargado de incrustar el esférico especial al marco pachuqueño, luego de un potente derechazo que fue imposible para el portero.

Con una seria ventaja para Lobos, ambos equipos se fueron al descanso.

Para la reanudación las cosas no fueron distintas, y aunque Tuzos adelantó líneas con el ingreso de un segundo delantero, las cosas no pintaron de otra forma.

A la mitad de la parte complementaria, nuevamente Díaz marcó, esta vez el tanto definitivo.

En una situación similar a la de su primera diana, el camisa 5 sacó de la jugada al portero tuzo y con un derechazo ratificó la victoria para su causa.

En el otro partido de la región, Jalisco derrotó 2-0 a Ciudad de México, mientras que Puebla descansó.

La siguiente fecha se disputará el 8 de mayo. y los Tuzos de Plata visitarán a Ciudad de México.