Otra caída para Tuzos de Plata

Hace (34) meses
 ·

Los Tuzos de Plata continúan de capa caída.

En su debut dentro de su nueva cancha, al interior de las instalaciones de la Universidad del Futbol, los hidalguenses cayeron 3-0 ante Aztecas Ciudad de México.

El panorama lució similar a lo acontecido durante las tres jornadas, pues el dominio de los contrarios fue evidente.

A pesar de que Rufo Hernández fue la punta de lanza para los de la entidad, las situaciones no les favorecieron.

Durante la primera mitad, la balanza se inclinó notablemente del lado de los de la capital del país, pues tuvo en su número 10, Reynaldo Rivera, a su mejor hombre.

Ante un silencio expectante, y reglamentario, en la cancha de San Agustín Tlaxiaca, el equipo blanquiazul intentó su primera anotación en el campeonato, pero la falta de puntería y el arquero rival se lo impidieron.

La situación no fue similar por el lado capitalino, ya que el propio Riberi Rivera hizo de las suyas al incrustar el balón en el marco contrario y colocó el 1-0 en el tanteador.

Con dicho marcador ambos equipos se fueron al entretiempo.

Para la segunda mitad, las acciones no cambiaron de rumbo, pues los de Ciudad de México continuaron con el balón a su favor.

El propio Riberi colocó el segundo y tercer tantos.

Fue a la mitad del segundo periodo cuando Riberi nuevamente venció al arquero del Pachuca y colocó el 2-0.

Apenas unos minutos más tarde, el propio Rivera se hizo de su hat-trick y encumbró el triunfo de su escuadra.

Con el tanteador completamente en su contra, los Tuzos de la Plata sumaron su cuarta derrota consecutiva en el torneo, y continúan sin unidades al término de la primera vuelta del campeonato.