Acabó Cadena en el top ten de Vuelta Valladolid

Hace (69) meses
 ·

Édgar Cadena, ciclista hidalguense, continúa en paso ascendente durante su gira en el Viejo Continente, donde terminó en el top ten de la Vuelta Valladolid.

El pedalista tuvo acción durante tres etapas de dicha competencia, del 20 al 22 de julio, en la que recorrió cerca de 170 kilómetros, los cuales tuvieron como sede la comunidad autónoma española de Castilla y León.

Mario Aparicio y Pelayo Sánchez hicieron el 1-3 en la clasificación general de la competencia; mientras, el segundo puesto fue para Alex Vandebulcke. El hidalguense quedó a solo 43 segundos de los puestos de honor.

El hidalguense tendrá su último compromiso en la Madre Patria, donde corre a invitación del equipo local Club Ciclista Occidental, este 30 de julio, en la Vuelta a Ugao Vizcaya.