Una emocionante igualada

Hace (26) meses
 ·

El campo Horacio Baños, en Mineral de la Reforma, albergó un reñido derbi entre los Guerreros de la Plata y el Club Hidalguense, que empataron 1-1 en tiempo regular, mientras que el punto extra se lo quedaron los locales, en penales, en la jornada 19 de la temporada 2021-2022 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Los celestes fueron mejores en la primera mitad y lo reflejaron al minuto 24, con una escapada de Dilan Donato, quien se escabulló en el área rival por sector, sacó al portero y definió con un tiro cruzado.

El conjunto local, tras varios intentos frustrados, encontró la recompensa de su esfuerzo al 46’, cuando Carlos Botello se quitó a dos zagueros para enfilarse al arco y fusiló al arquero.

A pesar de las constantes llegadas que tuvieron ambos equipos, el marcador ya no se movió y definieron el punto extra desde los 11 pasos, instancia en la que los Guerreros de la Plata cortaron su marcha perfecta.

El guardameta Juan Carlos Medina fue el héroe del enfrentamiento al atajar el último penal de los visitantes.

Las acciones de la Liga TDP continúan este domingo con el choque entre el Atlético Pachuca y Halcones Negros, en el complejo deportivo Revolución Mexicana.