Se apoderan de podios en Duatlón Amigos del Viento

Hace (31) meses
 ·

La familia Cervantes fue protagonista este fin de semana, en el Duatlón Amigos del Viento, celebrado en Pachuca.

Tanto Eligio, como su hija María Fernanda, se apoderaron de los podios en las categorías Élite, en una competencia marcada por la presencia de atletas de otras entidades.

En la rama varonil, el olímpico mexicano en Atenas 2004 se colgó la medalla de plata de acuerdo con los registros de la Federación Mexicana de Triatlón, con 54:53 minutos, después de una férrea batalla con César Betancourt, quien finalmente se quedó con el oro tras detener el crono en 54:02.

El tercer puesto fue para Efrén Kolovós, quien arribó a la meta dos minutos más tarde que Betancourt.

Por su parte, la primera medallista de la entidad para esta edición de los Juegos Nacionales Conade se llevó con categoría la rama femenil, pues culminó la competición con 1:05:08 horas en el reloj.

Sus más cercanas perseguidoras demoraron un poco en llegar a la meta, lo mostró el nivel que tiene la originaria de Tulancingo.

En segundo sitio, arribó Karla Munguía, quien llegó al lugar prometido después de 1:07:22 horas, mientras que el tercer puesto le perteneció a Aida Pérez, que llegó después de una hora, nueve minutos y 42 segundos.

Para la edición de este año, tuvo como escenario una fracción del Río de las Avenidas, en la Bella Airosa, se dieron cita poco más de una centena de deportistas de diferentes puntos del país.