Pumas sigue sin anotar

Hace (32) meses
 ·

A Pumas le duró poco el envión anímico que le dio salir con vida del Yankee Stadium.

El cuadro del Pedregal, tras superar al NYC FC, confiaba en levantar la cabeza en la Liga MX, y aunque lo intentó, se quedó corto, por lo que sumó su segundo empate del torneo tras igualar 0-0 con Gallos.

El partido que marcaría el despertar auriazul se le terminó complicado de más, gracias a un Querétaro que incluso le robó la pelota en Ciudad Universitaria, y que abrió sus puertas en un atípico horario.

Los felinos se vieron vertiginosos en los primeros 15 minutos pero el ímpetu se acabó y de milagro no perdieron en casa por segundo encuentro al hilo.

El único que tuvo un pequeño espacio y por poco lo aprovecha fue Sebastián Saucedo, quien al 40’, y desde fuera del área, buscó el ángulo pero el balón se estrelló en el palo.

Gallos propuso más en el complemento y hasta se encontró con el gol con una vistosa tijera de Kevin Ramírez, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Al 74’, la visita avisó otra vez por la vía aérea, ahora con la testa de Maximiliano Perg, cuyo remate se fue apenas por encima.

Lillini soltó a Cristian Battocchio para que tuviera la pelota en el medio campo, cosa que no sucedió ni porque al 87’ le volvieron a pegar al palo tras una combinación entre Gabriel Torres y Marco García, quien quiso clarear al arquero pero la pelota no bajó.

Pumas sigue sin gol, al final por culpa de Washington Aguerre, quien salvó su puerta al 90’, y sin triunfos, llegó a 2 puntos, que solo le sirven para salir del fondo de la tabla. Gallos llegó a 3, producto de empates.