Podría Max Verstappen proclamarse campeón

Hace (19) meses
 ·

Lejos de la batalla apasionante que marcó la temporada de 2021, la Fórmula 1 de 2022 podría tener campeón este domingo, en el Gran Premio de Singapur: el neerlandés Max Verstappen podría revalidar allí matemáticamente su título mundial.

A seis carreras para el final del campeonato, nadie duda del éxito de Verstappen y solo parece haber dudas sobre cuál será el escenario en el que descorche el champán.

El neerlandés ha ganado 11 carreras de 16 y llega a Singapur con 116 puntos de ventaja sobre Charles Leclerc y 125 unidades más que Sergio Pérez.

Singapur brinda una primera oportunidad al joven piloto, con su carrera nocturna, su circuito urbano y sus rascacielos iluminados, aunque es cierto que necesitaría una carambola para triunfar en este primer match ball: si Verstappen gana en Marina Bay, algo que nunca antes logró, necesita en principio que Leclerc termine como mucho noveno y Pérez como mucho cuarto (o quinto si Checo logra el punto de la vuelta más rápida).

Verstappen insiste en que no tiene prisa y que va carrera a carrera. De no lograrlo en Singapur, las opciones podrían ser mayores en la siguiente carrera en Japón.

GP de Singapur

Domingo 2- 07:00 horas- Circuito urbano de Marina Bay-¿Dónde ver? Fox Sports Premium