Acereros vencen en tiempo extra a Halcones Marinos

Hace (30) meses
 ·

Los Acereros de Pittsburgh vencieron esta noche en tiempo extra 23-20 a los Halcones Marinos de Seattle.

Los Acereros iniciaron fuertes el partido en el Heinz Field y llegaron a ponerse arriba 14-0 en el segundo cuarto, pero Alex Collins acortó distancias a Seattle en la tercera parte.

Acereros tomó un poco más de ventaja con un gol de campo, para ponerse 17-7; Will Dissly anotó un touchdown que le complicó a Pittsburgh, 17-14.

Ya en el último cuarto, Jason Myers anotó un gol de campo de 40 yardas para empatarle el marcador a los locales.

A 1:35 del final del juego, Acereros volvieron a tomar ventaja con otro gol de campo de Chris Boswell, poniendo el marcador en 20-17.

Pero a dos segundos, Seattle detuvo el reloj para empatar el juego 20-20 con anotación de tres puntos de Myer.

El partido se fue a tiempo extra, en donde un gol de campo de Boswell definió el juego a favor de los de casa.