La fiesta de Gignac

Hace (56) meses
 ·

Tras recibir homenaje por sus 105 goles que lo pusieron como el máximo romperredes histórico de Tigres, André-Pierre Gignac se despachó un triplete para vencer 3-1 al Necaxa.

Gignac gozó su fiesta antes y durante el partido, pues apenas al minuto 4 puso al frente a los felinos, con un cabezazo que venció a Hugo González, su mejor cliente en la Liga MX.

El francés marcó su gol 107 a los 17’, haciendo su jugada característica recortando al centro y disparando con la derecha.

Y cinco minutos después, Gignac selló su triplete con un golazo, al prender un derechazo que pegó en un poste y se metió, dejando parado a González.

Casi al final del primer tiempo, Ventura Alvarado marcó el gol del Necaxa, al cabecear tras ganarle el salto a Enner Valencia.

Los Tigres manejaron el partido toda la parte complementaria, para lograr su tercer triunfo del Apertura 2019 y llegar a nueve puntos.