Les quitan la victoria

Hace (32) meses
 ·

Un gol al 90’ de José Alfonso Alvarado frustró la victoria de Cruz Azul, que debió conformarse con el 1-1 ante Rayados, anoche en el Estadio Azteca, en la jornada 5 del Grita México A21.

La Máquina fue mejor que el club regio y encontró las redes con una pena máxima bien cobrada por Jonathan Rodríguez, al 66’.

Pero Alvarado metió cabezazo sin marca, al aprovechar que los celestes terminaron con uno menos tras la expulsión de Ignacio Rivero, al 86’, por una dura entrada; en una jugada que el silbante Jorge Pérez Durán revisó con el VAR.

El Cabecita aprovechó que el guardameta Esteban Andrada derribó a Santiago Giménez, cuando ambos perseguían el balón, en una innecesaria falta del arquero argentino, pues el atacante celeste no tenía ángulo para rematar.

Pero más allá de lo poco que ofreció el conjunto cementero al ataque, los de Juan Reynoso habían maniatado el ataque de Rayados. Apenas un cabezazo de Maxi Meza, al 16’; fue lo que inquietó el visitante a la Máquina.

Para el complemento, el DT celeste metió a Santiago Giménez al 55’, y el canterano cementero peleó todas las pelotas, consiguiendo el penalti para los celestes.

Parecía un triunfo encaminado hasta que Rivero cometió una imprudente falta y dejó a la Máquina con uno menos, y ya no pudo conservar la ventaja.