Evita autogol triunfo de Pumas

Hace (25) meses
 ·

Un autogol de Arturo Ortiz alargó la racha negativa de Pumas, que, pese a entrar a zona de repesca, ya suman seis partidos sin victoria luego del 1-1 contra Mazatlán.

Al 79’, Palermo desvío el esférico en su intento por cortar un potente centro de Marco Fabián, jugada que se originó de una salida en falso del

portero Julio González.

Fue un gol doloroso, apenas siete minutos después de que el novato Jorge Ruvalcaba marcara su segunda anotación del torneo tras un pase filtrado de Favio Álvarez.

Pumas parecía tener la justa recompensa al agresivo planteamiento en la segunda mitad, en la que jugadores como como Ruvalcaba y Diogo ingresaron para fortalecer la ofensiva.

Fue una tarde en la que lució Nicolás Vikonis, primero, al tapar un cabezazo de Juan Dinenno, y después, a disparo de Rogerio, quien también tendría un mano a mano en el que no pudo mandar el balón a la red.

Mazatlán insinuó con aquel disparo de Nicolás Benedetti, jugada que fue anulada por fuera de lugar, pese a que la pelota sí entró al marco.

Mazatlán también suma seis juegos sin triunfo, por lo cual es penúltimo de la clasificación, mientras que Pumas se quedó en el duodécimo sitio de la clasificación, con 12 puntos.