Fallaron los Tigres en despedida de Miloc

Hace (86) meses
 ·

El estadio Universitario lloró este sábado la muerte de Carlos Miloc y un triste empate de 1-1 ante el sotanero porcentual, Morelia.
Los felinos no pudieron ganar el día que falleció
el Tanque y volvieron a alejarse de la zona de liguilla.
Raúl Ruidíaz marcó de penalti al minuto 31 un gol que le sabe a gloria a su equipo, que llegó al partido como último en la tabla
del descenso.Pese a jugar con su cuadro de lujo, los Tigres volvieron a lucir inofensivos al ataque y por sexto partido, de ocho disputados, se fueron en blanco.

Morelia nunca salió a defenderse, fue un equipo que atacó cuando tuvo opción y lo hizo con buena dosis de peligro.
De hecho, Aaron Fernández salvó dos mano a mano en su arco, primero al minuto 13 y luego al 52’.André-Pierre Gignac volvió a fallar frente al arco rival y perdonó en dos ocasiones que parecían claras. Jesús Dueñas también tuvo la suya.
En su intento por variar su ataque, Ricardo Ferretti metió a Damián Álvarez por Luis Quiñones y pronto el Enano respondió.
Al minuto 71, Gignac remató de cabeza un centro de Damián desde el lado izquierdo, para hacer estallar al Uni.
Se esperaba la bravía reacción de los felinos, pero el Morelia se plantó bien atrás y tapó todos los embates.
Tigres apenas llegó a 8 puntos y sus posibilidades de llegar a la liguilla volvieron a reducirse de manera considerable.
El próximo duelo de los felinos es el siguiente domingo en casa del Puebla, aunque antes, el miércoles, visitan a Pumas en la vuelta de Cuartos de a Concachampions.

FALLECE CARLOS MILOC
La familia futbolística está de luto, pues el pasado viernes se adelantó en el camino don Carlos Miloc.
El estratega fue el primero en hacer campeón a un equipo regiomontano al lograr los títulos con Tigres.
En 1977 fue contratado por los felinos, con los que logra el título en la temporada 1977-1978. Luego dirigió a Chivas, a Tecos y regresó a Tigres en la campaña 1980-1981 para lograr un nuevo título.
Miloc se desempeñaba actualmente como asesor del cuadro universitario, equipo que le rindió ayer un emotivo homenaje que no pudieron rematar con una victoria.