¿Dónde y cuándo ver el Gran Premio de Catar 2023?

·

A falta de cinco carreras para que culmine la temporada de la Formula 1, este fin de semana se llevará a cabo el Gran Premio de Catar, en el que a Max Verstappen solo le bastarán tres puntos para coronarse en el Campeonato de Pilotos, tras tener una diferencia de 117 puntos con el segundo lugar, su compañero de escudería Sergio Pérez.

Las actividades en el Circuito Internacional de Losail estarán divididas en varias etapas, desde las practicas libres, la clasificación, los sprints y la competencia general, las cuales podrán ser vistos a través de la señal de Fox Sports, Fox Sports 3 y en el canal exclusivo Fox Sports Premium.

En estos momentos, el neerlandés está enfilado a obtener su tercer título consecutivo, al ganar 13 de 16 carreras y al obtener los podios en su mayoría, a excepción del Gran Premio de Singapur, por lo que solo le bastarían tres puntos para alcanzar esta hazaña, los cuales podría conseguir con un sexto puesto en el sprint.

Para esta ocasión, las acciones para la carrera en Catar se llevarán a cabo este viernes 6, sábado 7 y domingo 8, cuando los pilotos comenzarán a disputar alguno de los lugares en la parrilla inicial de la competencia general, en el que, hasta el momento, Sergio Pérez cayó descalificado y empezará en la posición 13.

Este fin de semana se desarrollarán las pruebas de sprint shootout y de sprint, en donde se podrá ver si Max Verstappen puede alcanzar la gloria máxima, a falta de cinco carreras en el continente americano.

Pero será este domingo, a las 11:00 horas (tiempo del centro de México), cuando todos los pilotos se enfrenten entre sí para disputarse la bandera a cuadros y abonar puntos a las causas de las escuderías.

Redacción web

A punto de ganar su tercer título mundial de Fórmula 1 consecutivo, Max Verstappen (Red Bull) partirá desde la pole position en el Gran Premio de Catar tras haber logrado el primer lugar de la grilla este viernes en el circuito de Lusail.

El neerlandés aventajó a los británicos George Russell (Mercedes) y Lewis Hamilton (Mercedes), consiguiendo su décima pole position en 17 carreras esta temporada.