Terminó vuelta Hidalgo

Hace (18) meses
 ·

La primera Vuelta Internacional Hidalgo 2022 terminó ayer con un buen sabor de boca.

La quinta y última etapa del certamen se llevó a cabo en el Distrito de Educación, Salud, Ciencia, Tecnología e Innovación (DESCTI), donde 76 pedalistas dieron 15 vueltas a un circuito de 6 kilómetros, para cubrir los 90 finales de la competencia. Tras poco más de dos horas de recorrido, arribaron los últimos ganadores del certamen, cuyo triunfo de esta quinta etapa quedó en manos de Jhon Anderson Vázquez, del Agro MX.

Tras él, José María Alcocer, de Transportes Lain, cruzó la meta segundos después, mientras que Daniel Esteban Amgarica, del cuadro colombiano Gasprom, lo hizo en la tercera posición, ya con el acecho del pelotón.

En tanto, el triunfo de la división Juvenil general quedó en manos de Alcocer; en tanto, Anderson terminó como segundo general y Amgarica repitió la misma posición de la última etapa, así como Ramiro Hernández, de Llantera Cuauhtémoc, terminó como líder de la categoría Máster.

La Vuelta Internacional Hidalgo 2022 comenzó desde el pasado jueves y pasó por El Arenal, Actopan, Mixquiahuala de Juárez, Ixmiquilpan y Pachuca.