Continúan con vida

Hace (46) meses
 ·

Una solitaria anotación de Alejandro Gómez le valió la victoria al Atlas 1-0 contra Mazatlán y lo mantiene con vida en la Copa por México, mientras que los sinaloenses no han logrado convertir en dos partidos y están al borde de la eliminación.

Después de un concierto de fallos frente a la portería por parte de los dos equipos, los Zorros encontraron el gol en una jugada de táctica fija.

Tras un cobro de tiro de esquina, el zaguero Gómez venció a Sebastián Sosa con un contundente remate de cabeza al 82’.

En el primer tiempo, Atlas mostró sus mejores cartas a la ofensiva. Correa, Malcorra y Lucho tocaron con peligro la meta del portero uruguayo.

Pero en la zona defensiva pasaron apuros y se salvaron por la errónea definición de Luis Mendoza y Fernando Aristeguieta. Miguel Sansores estuvo cerca de anotar para los mazatlecos y salió lesionado; en una situación atípica, el equipo se quedó sin cambios, intentaron que reingresara César Huerta, no fue permitido por los árbitros y entró finalmente el tercer portero, Ricardo Gutiérrez, como jugador de campo.

A minutos de finalizar cayó el gol del triunfo para sumar los primeros tres puntos, mientras que Mazatlán sigue sin unidades.