Cierra con éxito carrera altruista en Hidalgo

Hace (64) meses
 ·

Este domingo, el Centro de Rehabilitación e Inclusión Infantil de Hidalgo (CRIT), en coordinación con autoridades deportivas del estado, celebró una edición más de la Carrera Atlética Teletón 2018.

Dicho certamen contó con la presencia de más de 300 corredores, quienes desde temprana hora arrancaron el recorrido de 5 kilómetros, que tuvo como punto de salida y meta el CRIT Hidalgo.

La carrera estuvo disponible para las categorías libre, personas con discapacidad visual y silla de ruedas (convencional). Todas, en ambas ramas.

El comité organizador, con el aval de la Asociación de Atletismo de Hidalgo (AAH), llevó a cabo las acciones correspondientes a esta justa atlética que, fue un evento con causa, por lo que el donativo recaudado en inscripciones fue destinado en beneficio de los infantes y adolescentes del CRIT del estado.

Los corredores recibieron una presea conmemorativa del certamen al cruzar la meta; al término del evento, los coordinadores de la carrera entregaron medallas a los tres primeros lugares de cada clasificación, quienes, a su vez, se hicieron acreedores a un bono económico en monedero electrónico.