Campeonas de la Liga de Futbol Femenil del Centro

Hace (57) meses
 ·

El Real Actopan tuvo su revancha en la Liga de Futbol Femenil del Centro (LFFC), se coronó por una estrepitosa goleada  de 4-0 ante Real Halconas.

La visita parecía iniciar con el pie derecho, ya que el primer tiro de peligro en el encuentro fue de Zyanya Vargas; sin embargo, no tuvo la contundencia suficiente para batir a las actopenses.

Parecía todo controlado por las capitalinas, pero en el 28´ las locales se pusieron al frente en el marcador, gracias a un gol de tiro libre, obra de la capitana Adaleysi Lara que contó con ligera colaboración de la arquera y finalmente se coló en las redes para el 1-0. Con ese marcador se fueron  al descanso.

Transcurrieron 25 minutos del segundo tiempo, y con la presión encima, Actopan nuevamente se vio beneficiado, ya que Hilian Bárcena aumentó la ventaja tras un tiro de esquina y encaminar aún más el rumbo el título para  las locales.

Para el 82’ Mishell Rapp aprovechó un balón suelto en el área chica para marcar el 3-0 y empezar a festejar , ya que, con un 6-3 global; parecía imposible que las pachuqueñas se levantaran en menos de ocho minutos.

La celebración continuó al 89’, cuando la jugadora de las Tuzas del Pachuca Berenice Muñoz, quien recibió un permiso del club, al no estar registrada selló la victoria de las actopenses.