¡Aztecazo! El FC Juárez vence al América en el estreno del A23

Hace (10) meses
 ·

Especial

Los Bravos del FC Juárez vinieron de atrás para vencer 2-1 a las Águilas del América de visita en el Estadio Azteca, el viernes en la inauguración del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx.

Al minuto 15, el América tuvo un tiro libre a favor desde el corredor derecho del área y el argentino Leonardo Suárez lo cobró de zurda a segundo palo para marcar el 1-0.

Más allá del golazo del argentino, el América algunas jugadas claras que no logró concretar. Esto les salió muy caro rumbo al cierre del partido y seguro André Jardine lamentó que estos goles no los anotaran sus futbolistas.

Una de las jugadas más claras que falló el América fue al minuto 44′. Tras una extraordinaria jugada de Kevin Álvarez, Román Martínez el Mozumbito falló prácticamente solo frente al marco de Alfredo Talavera y mandó el balón directo a las manos del veterano arquero.

Durante el minuto 56′, el América tuvo todo para el 2-0 en el resultado: Tras un pésimo pase en la salida de Alfredo Talavera, Brian Rodríguez tuvo todo para meter gol; sin embargo, intentó dar asistencia a Diego Valdés, el peligro ser perdió y esto les cobró factura.

El español Aitor García hizo el 1-1 para el FC Juárez con un disparo potente y cruzado dentro del área al 86’.

Ya en tiempo de compensación, al 90+5’, Ángel Zapata sentenció el 2-1 para los Bravos, con un disparo desde fuera del área.

Redacción Web

La Liga MX nuevamente abre un semestre de forma prematura, ahora por la celebración del torneo binacional de la Leagues Cup.

Por esa razón, el Apertura 2023 comienza a partir de esta noche, con la intervención de dos de los miembros