Asaltan los Xolos al invicto Monterrey

Hace (86) meses
 ·

La racha invicta de Monterrey le fue arrebatada la noche de este viernes en el estadio Caliente, luego de que Xolos los derrotara 2-0, demostrando por qué son la mejor ofensiva del torneo, al lograr derribar la muralla albiazules que apenas había recibido un gol en sus últimos siete compromisos.
A los 16 minutos del partido Tijuana encontró el gol que les dio la ventaja y les permitió tomar el control del partido. Por su parte Rayados intentó responder con Dorlan Pabón pero Víctor Aguilera llegó barriéndose y tapó la pelota, acción que salvó a su portería de la igualada.
Para el complemento el encuentro cayó en el ritmo que la escuadra de los canes aztecas, comenzó a apagar el ímpetu de los albiazules y esperaba la oportunidad ideal para incrementar su ventaja, lo cual ocurrió al minuto 65 en un tiro libre, cuando Malcorra cobró de manera magistral, de pierna zurda, un disparo que superó la barrera y se coló por el ángulo izquierdo de la portería rayada, y aunque Hugo González alcanzó a tocar el esférico, le fue imposible impedir la anotación del 2-0 para los fronterizos.
A pesar de que el Turco hizo ingresar a Ponchito González y a Yimmi Chará para buscar darle mayor proyección a su ofensiva, los fronterizos siguieron manejando la pelota y dando la sensación de peligro en cada arribo al área albiazul.