fbpx
Fin de SemanaMultimediaVideos

Letras de la vida cotidiana


Este fin de semana, el cantante de hip hop Bocafloja (Aldo Villegas) se presentará en Pachuca para compartir con el público de Hidalgo y los visitantes de otros estados del país sus letras de crítica social.

El artista de Spoken word originario de la Ciudad de México también presentará canciones con letras sobre la vida cotidiana.

El evento, organizado por Mango Records, promete un encuentro lleno de energía, ideología y fuerza, características comunes en sus presentaciones, que han ocurrido tanto en ciudades de México como de otras partes de Latinoamérica y Estados Unidos.
Bocafloja ha codirigido documentales como Nana dijo, donde refleja la realidad de la raza negra en un mundo donde muchos de los estereotipos son de personas de tez blanca.

En su presentación en Pachuca, el cantante de hip hop tendrá como invitados especiales a Bto Gutiérrez y Reggris Negril.

La discografía de Bocafloja:
2003: Pienso, luego existo
2005: A título Personal
2006: El manual de la otredad
2012: Patologías del invisible
2016: Cumbé
2018: Noor

 

Sara Elizondo I Pachuca

 

También te puede interesar:

Pachuca, bella de noche

Noticias relacionadas

Back to top button