Vuelan Halconas alto en su debut

Hace (66) meses
 ·

El equipo Real Halconas arrancó su participación en la Liga de Futbol Femenil del Centro con una contundente victoria ante su similar de Tuzas Tequixquiac, rival al que masacraron con marcador de 10-1.

La escuadra emplumada, que conquistó el bicampeonato en su última campaña en la Liga Mexicana de Futbol Femenil antes de dar el salto a la LFFC, aprovechó toda su experiencia para pasarle por encima al conjunto mexiquense, que se fue abajo rápidamente.

Las hidalguenses dejaron clara su superioridad desde el arranque y se fueron al descanso con ventaja de 4-0. Ya en el complemento, no sacaron el pie del acelerador y consiguieron otros seis tantos, mientras que las de Tequixquiac obtuvieron el de la honra, que fue poco consuelo.

Zyanya Vargas fue la goleadora más prolífica al anotar seis goles en su cuenta personal, seguida de Erika Ávila con dos, y Magdalena Castillo y Karen Palafox, quienes marcaron