Voltereta poblana

Hace (43) meses
 ·

El Puebla espantó sus males a costa del Diablo.

La Franja, que ligaba tres derrotas, volvió a la victoria tras vencer 4-1 al Toluca, que llevaba tres triunfos en fila, y pese a que se había adelantado en el marcador.

Los Diablos Rojos fueron víctimas de sus errores, pero también de un golazo de Daniel Álvarez, al 40’.

El Fideo metió tremenda volea desde fuera del área para anidar el balón en el ángulo superior izquierdo del arco.

Fue la justa recompensa para un Puebla que con más corazón que buen futbol había igualado, con tanto de Santiago Ormeño, al 30’.  El delantero sumó su cuarto tanto tras controlar un centro y ante la pobre marca de Adrián Mora, se dio vuelta para sacar disparo cruzado.

El Toluca abrió el marcador con un remate de volea de William da Silva, al 19’, quien prendió de área tras un centro de Raúl López.

Los escarlatas hallaron el gol con mucha facilidad y con un Rubens Sambueza que servía balones a placer.

Para el complemento, el club rojo intentó llegar, pero no supo pisar el área rival con peligro y mejor La Franja hizo uno más, al 80’, cuando Pablo González apareció sin marca a segundo palo y metió remate de volea a pase de Omar Fernández.

La línea defensiva escarlata mostró sus carencias, una zaga que no tuvo al lesionado Gastón Sauro, por quien estuvo Brandon Sartiaguín con Mora en la central.

Con un Toluca desesperado al ataque, el Puebla halló uno más en contragolpe que finiquitó Amaury Escoto.

El Puebla llegó a 10 puntos y se puso en la posición cuatro, mientras que el Toluca se quedó con 12 unidades de sublíder, lugar que podría perder, y dejó claro que tiene la peor defensa del Guard1anes 2020, con 14 anotaciones recibidas en siete partidos.

Tigres, son una broma

Por tercer juego en fila, Tigres recibió gol en el último minuto y fue empatado 1-1 por el colero Mazatlán.

Tal como pasó con Toluca y Pumas, los felinos fueron sorprendidos en la táctica fija y dejaron ir el resultado.

Gignac marcó su séptimo gol y Miguel Sansores anotó en la última jugada para evitar el triunfo felino.  UANL llegó a 10 puntos.