Vence Chivas a Tuzas 2-1; las hidalguenses suman tres derroas consecutivas

Hace (30) meses
 ·
Vence Chivas a Tuzas 2-1; hidalguenses suman tres derrotas consecutivas

Tres derrotas consecutivas acumularon las Tuzas esta noche luego de caer 2-1 a manos del Guadalajara, en el duelo que cerró la jornada 10 del Grita México A21, en el Akron.

Las rojiblancas rápidamente tomaron la ventaja al 10’, cuando Carolina Jaramillo aprovechó un error en la salida entre Esthefanny Barreras y Mónica Alvarado, para robar el balón y enfilarse sola la línea de meta para empujar el esférico.

Al 19’, las visitantes trataron de reaccionar con un disparo potente de Lizbeth Ángeles, el cual se estrelló en el larguero.

Tres minutos después, el Rebaño Sagrado aumentó su ventaja en un tiro de esquina, en el que Miriam Castillo remató de primera intención el centro de Joseline Montoya.

Al 29’, Natalia Gómez Junco entró al área, realizó un par de amagues y cuando jaló del gatillo estrelló su disparo en la arquera Celeste Espino.

Para el complemento, Jaime Correa dio minutos a Norma Palafox, quien ingresó con un unísono abucheo por parte de la afición del Akron.

Al 60’, Charlyn Corral se tuvo confianza y trató con un tiro que fue directo a las manos de la portera rojiblanca.

El Pachuca supo equilibrar el encuentro y ahora Mónica Ocampo quien probó con un tiro de larga distancia, que pasó apenas desviado del arco, al 78’.

Los esfuerzos de las hidalguenses rindieron frutos hasta el 85’, cuando Moni tiró el balón al corazón del área, donde apareció la argentina Ruth Bravo para cerrar la pinza y estrenarse en la Liga MX Femenil.

Las Tuzas se quedan estancadas con nueve unidades, mientras que las Chivas siguen en el tercer lugar, con 25 puntos.