Vence Atlético de Héctor Herrera al Getafe de JJ Macías

Hace (30) meses
 ·

(Photo by JAVIER SORIANO / AFP)

Héctor Herrera y José Macías fueron titulares en la victoria 2-1 del Atlético de Madrid sobre el Getafe, con doblete de Luis Suárez.

Los mexicanos saltaron a la cancha en el 11 inicial de la jornada de media semana en la Liga de España.

El héroe del partido fue Luis Suárez, quien marcó en los minutos 78 y 90 para darle la vuelta a un juego que perdían los colchoneros en el Coliseum Alfonso Pérez.

Macías se retiró entre aplausos cuando su equipo todavía ganaba, al 67′.

Stefan Mitrov fue el autor del gol local, con un cabezazo, al 45′.

Es la sexta derrota consecutiva para el Getafe de Míchel, que no ha logrado sumar ni un punto en la presente campaña.

Mientras que el Atleti de Herrera mantiene el invicto en España, donde registra cuatro victorias y dos empates

Luis Ángel Amescua Gutiérrez
Agencia Reforma

El Barcelona salvó ayer un empate (1-1) en su estadio ante el Granada con un gol in extremis del uruguayo Ronald Araujo (90), en el cierre de la jornada 5 de LaLiga, pero el equipo azulgrana confirmó su pésimo momento.

Nada más comenzar el Barcelona tuvo que remar a contracorriente. Tras un córner, Sergio Busquets perdió el balón en el área y Sergio Escudero sirvió al segundo palo, donde apareció el portugués Domingos Duarte para adelantar al Granada (2’).

Diez minutos después del primer gol, el venezolano Darwin Machis ganó una batalla a Serginho Dest en la banda izquierda y su centro lo remató de primeras Jorge Molina por encima del larguero.