Vapulean a Reds B

Hace (51) meses
 ·
Aston Villa cierra instalaciones y cancela partido por Covid-19

Mientras las estrellas del Liverpool están en Catar esperando el duelo de hoy ante Rayados en el Mundial de Clubes, su equipo B, conformado por jóvenes, fue goleado 5-0 por el Aston Villa y eliminado en los cuartos de final de la Copa de la Liga, en duelo celebrado en el Villa Park de Birmingham.

Los Reds decidieron mandar a su equipo sub 23, comandado por Neil Critchley, para disputar los cuartos de final de la copa, con esto, Aston Villa pudo eliminarlo fácilmente con goles de Conor Hourihane al minuto 14, autogol de Morgan Boyes (17’), dos tantos de Jonathan Kodjia (37’, 45’) y uno más en tiempo de compensación de Wesley Moraes (90+2’).

El primer tanto llegó al minuto 14 de juego, en el que Hourihane cobró un tiro libre cerca de la esquina derecha del área, disparó directo a la portería y clavó el esférico en las redes para el 1-0.

Poco después, al minuto 17, el egipcio Ahmed Al-Muhammadi trató de centrar la pelota; sin embargo, el zaguero Morgan Boyes, en su intento de sacarla, la desvió y la metió en propia puerta.

La cuenta no acabó ahí, los de Birmingham encontraron las redes por tercera ocasión al minuto 37, cuando Kodija entró por en medio del área y anotó el primero en su cuenta personal.

El segundo gol del jugador marfileño fue al 45’, antes de terminar la primera mitad, luego de un error defensivo en el que trianguló con Al-Muhammadi, quien centró el balón para que Kodija empujara el esférico a las redes para el 4-0.

En la parte complementaria no cambiaron mucho las cosas, pero la quinta diana llegó hasta el minuto 90+2, cuando Mahmoud Ahmed Ibrahim pasó para Wesley, quien ganó la marca de la defensa de los Reds y entró al área para marcar el 5-0 definitivo con el que eliminaron al Liverpool de la competencia.